Дневники

Останься не таким
побудь теплом под боком
и может жизнь с другим
не станет злым уроком
если хочешь мне помочь
поменяй мозга полярности
в противном случае сгниёшь
в ненужном пике популярности.


 садись , два
я сбился с пути
не знаю что делать
как выход найти
 садись , два
я уроки не выучил
предмет моя жизнь
я её симулял


через всхлип царицы
череп вскрыл и скрылся прочь
сквозь порочных звезд крупицы
поменял добро на дрочь
может быть до фазы долетела
может быть патрон совсем пустой
ты ведь завещала своё тело
ты сегодня происходишь не со мной.


Рецензии