Другой мир

Как сделать мир светлей, добрей и шире? Чтобы улыбок больше расцвело!
Чтобы любовь царила в этом мире! И чтобы благоденствие пришло!
Как нам призвать везение, удачу? И как найти работу по душе?
И чтоб веселье с радостью в придачу! И чтоб всегда не будет, а уже!

Мы можем все исправить в одночасье! Простить любимых, близких и друзей.
Откуда столько горя и несчастья? Мы держим боль и ходим с ней.
Когда мы очень искренне прощаем, то на душе становится легко!
И тут же все болезни отпускаем! А больше не поможет нам никто!

Но если мы кого-то ненавидим, то тут же отвергаем часть себя.
А если сделать, чтоб он был невидим, проблема вся решается любя!
И очень трудно, если нам не верят, стараемся мы что-то доказать.
Но можно улыбнуться даже зверю, клыки свои в улыбке показать!

И сила наша вовсе не в богатстве! И никого не надо убеждать!
Себе доверить надо наше братство!  По жизни вновь уверенно шагать!
Когда светлы и ясны наши мысли, когда мы дарим миру всю любовь,
То мы сильны, честны и бескорыстны! И счастливы мы снова вновь и вновь!
,


Рецензии