Цензуры нет...

в расии цензуры нет!
магу гаварить, шо хачю,
путин - жулик и вор,
нада сажать в тюрьму!
и багОв, увы, тожа нет!
я всех нежных абидеть магу -
влагалище, ленин, минет -
не падлежат табу!
в расии цензуры нет!
магу написать, шо хачу!
хитражопым с тонкай душой
перидаю привет!


Рецензии