Мелкий бес

Мелкий бес
В голову влез:
Хочется шалости
Самые малости.
В шутку грешить
И не раскаяться,
Весело жить,
Прошлым не маяться.

Мелкий бес
Тощ и облезл,
Людей не пугает,
Но дело знает:
Я позабыл
Вины ощущение,
Как бы ни жил -
К бесу сомнения.


Рецензии