Выдай мне чек о списании моей жизни с твоих счетов

Мне выгодно быть несчастной
Ведь я напишу стихи
Разбей же меня на части
И слезы мои сотри

Выдай мне чек о списании
Моей жизни с твоих счетов
На балансе отставлю в памяти
Я букет полевых цветов

Я вновь на краю обрыва
Танцую, считая шаги
На мне сарафан из ситца
С табличкой «Давай же, толкни!»

Ты подходишь ко мне на цыпочках
Обнимаешь меня в тиши
Напеваешь мне что-то на ухо
И толкаешь, шепча - прости

Мне падать уже не больно
Разбитое не разобьешь
Меня научили плакать -
я падаю будто дождь
 
За линией горизонта
На небе мелькает свет
Я только что здесь танцевала
И вот здесь меня уже нет.


Рецензии