Поиски...

* * *

Следы рутины и овеществления
Мешают обрести себя средь суеты,
Витиеватым замыслом романа,
И прочей очень «нужной» пестроты.

Как много грусти, сожаления,
Желания найти себя среди толпы,
Увидеть луч надежды средь дурмана,
Восстановить сгоревшие мосты...

Глубокий опыт летоисчисления, —
Мечту спасает красота души,
А не изменчивая видимость обмана,
Друзей, которых только до поры.

Покоя лени усыпления,
Как струпья Иова отшелушив,
Печали тень набрасывать тут рано,
Набросим в сердце тонкий плат из доброты...


* * *

15/10/2016  #008

Инстаграм: @meta_physika


Рецензии