Новый год повстречали!

Единый для всех, итог неудач и успех.
Перечисление жизни, памятных вех.
Всяк его празднует, ежегодно в кругу.
Родных и друзей, возле ёлки, в пургу!

Семьи, все поколения, счастья желая.
Шампанское с деликатесами, поедая.
И в полночь, Курантов бой, отсчитали.
Старый ущёл, Новый год повстречали!


Рецензии