Смерть

Однажды я узнала,что такое смерть.
Мне сразу захотелось,быстро умереть.
Но я не знала как это произойдет.
Думала подскажет Господ Бог,но я ошибалась на его счет.
Я долго думала ,гадала.Ушло слов не мало.
Залезла в интернет,нашла игру под названием СМЕРТЬ.
Я узнала много инфы о ней.Господи,как жаль мне было тех детей.
Резко,я передумала.Что то делать с собой и покидать этот мир иной.


Рецензии