Шарм- эль- шейх

Среди пустыни затерялся,
Оазис райский,Шарм-Эль-ШейХ
Но взору моему попался,
И я скажу-ты лучше всех!

Припев:
Шарм-Эль-Шейх,ты город света,
Шарм-Эль-шейх- красив всегда,
Шарм-Эль-Шейх,скажу я свету,
Ты- путеводная звезда!

В моих мечтах еще ты снился,
Ты весь из розовых завес,
У моря Красного искрился,
Синай взметнулся до небес!


Рецензии