Приду с цветами

На праздник наш,приду с цветами,
У нас сегодня юбилей.
Я нежный стан твой,обниму руками,
Ты поцелуем, меня милая согрей.

Душа готова петь сонеты,
А сердце,рвётся из груди.
Вся наша жизнь,вопросы и ответы,
А всё плохое,где-то позади.

И прожито' уже не мало,
Сколько осталось,нам прожить?
Мой нежный,ты цветочек алый,
Песню любви,сумели мы сложить.


Рецензии