Почему я водовоз?

Деньга право не даёт
Оторвали от земли
Так в наём народ идёт
Обнаглели холуи.

Деньга право не даёт
А без денег мрёт народ
Банки деньги зажимают
Геноцид на нас идёт…

Деньги  права не имеют
Они и есть и как – бы нет
Но почему народ звереет?
В чём, денег всех зверей, секрет?

Ростовщичество «достало»
Умножают беспредел
Время  выяснить настало
Почему я не у дел?

Если корень – Человек
Почему не ищет век?


Рецензии