Ты можешь стать возлюбленным сегодня

Ты   можешь  стать   возлюбленным   сегодня.

Вы  вне себя от   радости.  Мне   тоже   стать   возлюбленным   сегодня...
Когда  в   любви   туман.  То   днём   живите   не   одним.
Где,  есть   любовь,   там   хитры  демоны,   на   дне  себя  там  прячут  в  приисподне...
Не  хочешь  быть  в   любви.  То   будь,   невыносим.

Не   то,   что   бы  другим.  Себе  ты   стал   опасен...
Сегодня   будущее.  В   завтра   хоть   единым  глазом  посмотри.
Когда  ты   не  в   себе,    симптом  болезни   ясен...
Ищи  кратчайший   путь.  Любовь,   благодари.

Коль   крепче   сон.  То   выпито,  не  мало...
На   теле   есть  любимое  местечко  у   каждого   из   нас.
Не   то,   что   кубки   заполняло...
Что,   памятью   на   веке,  даётся  в  про  запас.

Воспоминаний   пулю.  Пару   ночек   бурных  в   сердце   носишь...
Разум   может   только   больше   воспринять.
Ключ  один  к   разгадке  если   просишь...
Без  любви,  не  надо   было   начинать.

Придавая  в   жизни   всякому   значенье...
От  объяснений   разум   часто   восстает.
Не   мысль  в  любви  коверкает   теченье...
Усыпляя   нежность.  Соблазна   грех   и   страх,  куда   не  ведая   ведёт.

Порою   тронут   честностью   любви.  Приятно  в   тяжесть   верить...

Причём   тут   голос  с   неба.   Ни   кто,   не  может   приказать.

Кто  настоящий  мастер   струны   её   бередить...

Поэзией,   повязанный   сто   крат.

Покаяния   легко  меняешь.  Слова   с   разрядом   полым...
С   помпою   постой.  Подробности  слезой.
Ты   быстро   обернёшься   словно   голым...
А   коль   разлюбишь,  станешь   мстительной   грозой.


Рецензии