А я протрезвел

Мне стыдно, обидно и мы себя считаем человек разумный Ника это мужчина или женщина впрочем какая разница, на мой взгляд миллиардер и я оба скоты просто он не признается....пойду выпью стопочку вы мне надоели, что за глупость вся эта моя бравада, кого дуришь в основном самого себя. Ах Виктор как ты сумел умереть молодым, видимо ты тогда больше знал чем я сейчас великовозрастный. А помнишь в школе Погосян Ромика, он хорошо рисовал. Он сам говорил что рисует во сне, учителя не понимали мальчика, родители тоже.Как-то Розаля наш биолог сказала ему подготовься к следующему уроку буду спрашивать. А этот конечно забыл, рисовал и вспомнил прямо перед уроком и говорит соседу, что делать. И придумал. Ты ударь меня я заплачу, вот и Розаля не спросит. И просит соседа по парте. ну ударь, тот его шлепнул, а этот не плачет и просит, ударь так чтоб больно было, вообщем в конце концов Ромик заплакал. Перемена прошла, слез нет, Рома уткнулся лицом в парту, урок начался, Розаля вызывает, Погосян , Ромик, соседу говорит, скажи ей, что я плачу. Сосед говорит Розалье, Розалья Георгевна,Ромик говорт, скажи ей, что я плачу..Розалья, подошла к парте, Ромик, подыми голову, что случилось. Гена сосед ударил, мне больно, я вот и плачу. Розалья, спрашивает Гену, Гена, почему  ударил. Розалья Г. чесное слово, он сам очень просил...класс  хохотал , Розалья все поняла... Виктор в скором времени уехал куда-то в Россию - отец был военным, и вернулся уже неузнаваемым. Рома-художник, стал наркоманом, а я протрезвел вспоминая школьные  годы...


Рецензии