В неестественной тишине

В НЕЕСТЕСТВЕННОЙ ТИШИНЕ

В НЕЕСТЕСТВЕННОЙ ТИШИНЕ
Я ВАШ ГОЛОС СЛУЧАЙНО УСЛЫШУ,
РАЗБЕГУСЬ ПО НАДСТРОЧНОЙ ВОЛНЕ,
НА ПЕРГАМЕНТЕ СЕРДЦЕМ ВЫШЬЮ.

В НЕЕСТЕСТВЕННОЙ ТИШИНЕ
ВСЕХ ПРЕЛЮДИЙ ОКТАВА ДЫШИТ,
ОТ АККОРДА ИГЛОЙ К СТРУНЕ,
ВИРТУОЗНЕЕ: ВЫШЕ И ВЫШЕ!


Рецензии