С трепетом в душе

Сегодня день великолепный.
Я встретила того самого.
Чей взгляд невинный.
Мы смотрели друг на друга.Улыбались,стесняясь.
Я же леди,подойти сама,я не решалась.
А ты такой стеснительный,искал меня в инете.Я не отликалась,чтоб ты понервничал.
Прошло пару дней,я написала тебе.
Мы мило пообщались,очень много смеялись.
Ты пригласил меня в кафе,а я с улыбкой на лице,согласилась.


Рецензии