Поток грёбаный и это всё?

Руки как вата
мысли пусты
летают гранаты
среди пустоты
комар кровопийца
жизнь подпитает
он не убийца
просто летает
всё в своё время
огонь и земля
закончится бремя
топчится зря
опять эти твари
окутали тело
мотив этот старый
сердце задело
ползут к остановкам
железо сбивает
рассыпаны пробки
они убивают
кружит эта тень
она уже бесит
какая-то хрень
никто и не взвесит
а если на бошку
она упадёт
рассыплется в крошки
или умрёт.

Горло охрипло
мутно в глазах
фальшивила скрипка
с сердцем в руках
дождик всё капал
ветер сквозил
опять кто-то каркал
его пристрелил
кто больше всех
хотел насладиться
придумали грех
чтоб не упиться
обвиты цепями
приклеились крепко
играют с чертями
готовили склепы
верёвка истёрта
оборван канат
всё облаком стёрто
без всяких гранат.

Закрыто давно
стучать бесполезно
уже всё равно
съедает всё бездна
жизнь всё смеётся
и ржёт бесконечно
в смерть обернётся
так будет вечно
пошла куда надо
мне тоже плевать
глупым парадом
идут воевать
тупая скотина
всё в толк не возьмёт
болотная тина
всех засосёт.

Прошла эта вечность
неделя другая
вот он путь млечный
дорога кривая
анализы взяты
прочли приговор
сказали а зря ты
приставив в упор
в дребезги всё
мать её к чёрту
упрямый осёл
пришибленный к борту
а что ты так смотришь
упрямо сидишь
фигня и всего лишь
так говоришь
забыты в постели
пятно лишь осталось
а разве хотели
или пытались
опять отразилось
на суетной мысли
куда всё катилось
скажи а не в высь ли
замолкни заглохни
смотри тишина
а лучше ка сдохни
садись и пиши На!


Рецензии