Мой дух - как птица...

Мой дух - как птица подо льдом:
Немного воздуха бы мне!
Разбить волну,
Взмахнуть крылом,
Увидеть солнце в вышине.
Давно очистилась река,
Весна надеждами живёт.
Я в стороне от них пока,
Не видя тёплого песка.
Взлетай. Пора.
Растаял лёд.


Рецензии