Русалочка мядельчаночка

               
               
                Раздольный край лесной
                Холмы волнистые.
                Лукавый взглядик твой
                Глаза лучистые.
                Лечу я соколком
                К взаимной сласти
                К тебе в объятия
                В душевной страсти!
                ПРИПЕВ:
                Ах , Мядельчаночка!
                Русалочкой ласкаешь.
                У дна озёрного
                Чашуйками сверкаешь.
                Ах , Мядельчаночка!
                К себе влечёшь.
                В пучину грешную
                Ты паренька зовёшь!
                *
               
                Ты величавая,
                А стан тростинкою.
                Глаза синющие
                Губки малинкою.
                А грудь упругая…
                Я хвостик твой.
                На веки – вечные
                Я водяной!
                ПРИПЕВ.
               
                Жемчужный плеск волны.
                Стою над кручею.
                В потоке синевы
                Ты машешь ручкою.
                Ладони лодочкой
                В любви купаюся.
                С тобой , русалочка
                Я не расстануся!

               
№  214.                МАЙ   2010  г.               
               
               

               


Рецензии
Мне понравилось! Перечитывала и напевала! Жму на кнопку! Удачи! С уважением Л.

Людмила Помникова   19.05.2017 03:01     Заявить о нарушении