Мне папа говорил...

Мне папа говорил,бежать не надо,
Ведь людям время невозможно обогнать.
Отбиться от толпы-большого стада,
И только близким сердце открывать.

Мой папа подсказал, любовь-награда,
А счастье ,все же, лучше подождать,
Но вот ,порой,хватало даже взгляда,
И я пьяна влюбленностью опять.

Ещё он рассказал, печаль-отрава,
Забравшись в душу ,боли не унять.
А чувства- это,вовсе, не забава ,
И можно ,иногда ,не рассчитать.

Мне папа обещал,что будет рядом,
Люблю глаза в разлуке вспоминать.
Я заряжаюсь , будто бы зарядом,
И он один сумел меня понять.


Рецензии