Не твой я фанат...

Не твой я фанат
И не ищу я твой взгляд.
Обхожу стороной переулков я ряд
Не для тебя я надела красивый наряд.

Ты не мой кумир
У меня свой мир,
Где кофе и стихи
И терпкие духи

Пусть сегодня весна
Я пойду вновь одна
Стану я счастливой,
Без тебя, мой милый.


Рецензии