А я скучаю по тебе

Твоя душа, как светлячок,
И от нее светло,
Горит в ней яркий огонек,
И от него тепло.

А я скучаю по тебе, скучаю,
И все считаю дни до нашей встречи.
И сердце, как снежинка, вновь растает,
Когда наступит долгожданный вечер.

И от улыбки солнечной твоей
Зажгутся в небе мириады звезд,
И ночь в безумии страстей
Танцует с нами и поет.

А я скучаю по тебе, скучаю,
И все считаю дни до нашей встречи.
И сердце, как снежинка, вновь растает,
Когда наступит долгожданный вечер.


Рецензии