Жду...

Жду.
Придёт или нет?
Мы с ней едва знакомы,
Даже её след
Далёк от моего дома.
Сам я почти на дне,
Что с меня взять такого?
Жду: рискнёт или нет?
Пусть то не амурный секрет,
Тянется время совсем по-другому -
Встретить бы на два слова.


Рецензии