жестокое Сказывание на чувстваХ

ну до Такой Степени Изменилась
любая разновидность женщин
что не стало ну ни малейшей....................!*
точки опоры...!!!
и все эти разговоры о Любви...!!!
будь они даже и Истинными..!*
потеряли всякую значимость.
советские времена кончились,
а вместе с ними--абсолютно закончилась...!!!
нуу всякая женская Свобода,
это пока что ну Очень слабо видно,
но уже Жестоко сказалось,
на всех разновидностях Чувства.


Рецензии