Он краснеет от прикосновения её руки...

Он краснеет от прикосновения её руки, неловко прячет крылья под пиджаком, рубашкой, после редких встреч встаёт не с той ноги, но по-прежнему сдержан с ней, а в миру бесстрашен.
Она, отдающая кудри на волю весенним ветрам, сошедшая с дальних орбит совсем другая планета, всё также ловит взгляды лучше, чем он - слова, живёт не по часам и верует только в лето.
У них сегодня кофе из солнечных южных стран, пустые разговоры и маленький общий столик. Он пьёт эспрессо глаз, она - его сизый туман, и мая между ними всё больше, больше, больше..


Рецензии