Гнилая маска

Сказавши массу откровений,
Я завтра буду безустанно лгать,
Про множество людских явлений,
На те, что я готов насрать.
Я буду весел, буду лицемерить,
Надев костюм из благочести,
Способен счастье людям подарить,
Отдав подарочек из сладкой лести.
Да так, что будут искренне благодарить.
Тщеславным людям милы стоны,
Ага, угу, согласен с вами,
Они им как аккорд путаны,
Они окутаны лжеснами,
Где жалко мнят себя богами.


Рецензии