Наизнанку чувства, время не спеши...

Наизнанку чувства, время не спеши,
дай тепла согреться капелькам души,
мыслям дай собраться, в журавлиный клин,
пусть посветит дольше солнца яркий блин!

Из желаний разных сотканы мечты,
нитями цветными, так как хочешь ты,
жизнь надежду дарит любящим сердцам,
чтоб делили чувства с кем-то пополам!


Рецензии