Театр абсурда

Театр начинается с вешалки,
С неё нам и надо начать.
Лапшу по ушам развесили,
Заставили есть и молчать.
Там пьесы нужны (сценарии).
А если сценария нет?
Как в группе племён Малави -
Стране запретим ...ИНТЕРНЕТ!
Заведомо он виновен,
По факту - крутой террорист,
Он русских правителей воин,
Украинский сепаратист.
Ещё неувязка с тарелками -
От русских каналов беда:
Киркоров там с голыми девками,
Кончита  им Вурст - не звезда.
А дальше отнимем и сотовый,
Опасна мобильная связь.
Театр абсурда - он шоковый,
В нём прервана с логикой связь.
А после, назло всей Московии
Разденем страну до трусов.
Театр абсурда - не более.
К такому мой мозг не готов.
Осилить мозгами я пробую:
Ну как в двадцать первый наш век
Смогли так развить русофобию.
И КАК запретить ИНТЕРНЕТ?:)

                18.05.2017


Рецензии
Дуракам закон не писан. Глушили радиоголоса - было, не делали видеомагнитофоны - было, просочтилось. У них тоже просочится. Народ найдёт, что ему нужно.

Виктор Бобарико   19.05.2017 19:02     Заявить о нарушении
По-моему, это как раз и работает на сплочение .

Светланка Шишкина   19.05.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.