Есть ли у меня проблемы?

Есть ли у меня проблемы?
Есть же. Ну, конечно, есть.
Вот ещё одна дилемма:
Я не знаю, что есть честь.
 
Я не знаю, где порог
Между радостью и горем.
И когда наступит рок,
Познакомит меня с морем.
 
С морем крови и разврата,
Что обрушит душу, плоть.
И не будет ввек возврата.
Не придет ко мне мой Гость.
 
 . . . . . . . . . .
 
Есть ли у меня проблемы?
Ну конечно! Ну конечно!
Вот еще одна дилемма:
Я не знал, какой я грешный.
 
Я не знал, как разлюбить
Ту, что кажется мне чудом.
Только знал, как погубить
Черным, грязным, лживым блудом.
 
Я не знал – поэмы губят,
Если долго их писать.
А вино не греет губы,
И не хочет приласкать.
 
 . . . . . . . . . .
 
Есть ли у меня проблемы?
К сожалению, но да!
Вот еще одна дилемма:
Позабыл я навсегда,
 
Что лишь с Богом силы будут
Победить себя и грех.
Я откроюсь ново чуду...
Отвернулся ото всех.
 
 . . . . . . . . . .
 
Есть ли у меня проблемы?
Может да, а может – нет.
Вот еще одна дилемма:
Я не вижу больше свет.


Рецензии