Признание

С тобой я не умел, а с нею научился.
С тобою я делил, а ей я отдавал.
Тебе я потакал, а для неё стремился.
Тебя женой моей, а её дочкой звал…

Ты солнце мне, она – открытый звёздный космос.
Ты даришь мне тепло и светишь мне в пути.
Она иная вся, пусть маленького роста,
Но делает ко мне огромные шаги.

С тобою мы старели, а с ней я спохватился
И в детство окунула меня моя звезда…
Тебя всегда любил, в неё вчера влюбился,
А, говорят любовь, нельзя делить на два…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 18.05.17


Рецензии