Прекрасный запах весны...

Дурманом лезет в сознание:
Прекрасный запах весны.
В душе - рассвет, ликование,
В глазах счастье, радость видны.
Да хочется верить, что будет,
Лишь так, как задумано всё.
Отрадой жизнь, негой закрутит,
И будут в ней благо, добро...


Рецензии