Давай поскучаем... Джинсы 3

-Где ты была. Я  волновался. Звонил.
-Выпить что есть?
 
...Пара глотков очень  не помешает,
Я так устала бежать от себя, что внутри.

-Ты извини, что так долго не отвечала.
-Что происходит?
-Не знаю. Мне сложно сказать.
Просто хотелось одной мне побыть немного.
- Может тебе лучше всё мне, как есть рассказать?
- Ты извини, я просто устала дорОгой.
-Сложно с тобой.
Я должен знать правду,  скажи.
  Хватит, не пей! Ты же пьяна! Выпей  чая!

...Как я устала бежать от себя, что внутри…

-Правда, давай просто рядом с тобой поскучаем...


Рецензии
С Вами некогда скучать...

Сеймский   08.06.2017 20:09     Заявить о нарушении
надеюсь)))

Анита Дэнис   10.06.2017 12:02   Заявить о нарушении