Песня о таганроге

Триста лет ты стоишь здесь,у моря,
Как форпост на развилке дорог,
Дорог мне ты ,и в счастье,и в горе,
Милый сердцу родной Таганрог!

Ты,как парустник тот,выжидаешь,
Ветер дует-по курсу идешь,
Штиль наступит и ты замираешь,
Снова ветра попутного ждешь.

Возлагались большие надежды,
На тебя по задумке Петра.
Хорошей,Таганрог,как и прежде,
Стань источником света,добра!


Рецензии