Никогда...

Никогда ни о чем не жалейте.
Будут в жизни и боль,и беда.
Вы,как в детстве,переболейте,
Будет после легче всегда.

Даже если любовь была сильной,
Может дружба крепкой была.
Но,поверьте,время бессильно,
Все пройдет,как с гуся вода.

Лишь порой во сне или в мыслях
Милый образ вас посетит.
Будто месяц глядит в коромысла,
А затем словно ввысь улетит.

И исчезнет все в дымке Вселенной,
В зеркалах параллельных миров.
Растворятся,сольются в единстве
С Вечным Разумом,имя есть-БОГ!


Рецензии