Пусть путь двигается!

Пусть путь к здравому смыслу двигает приличие!
Пусть путь к ценности движется комом мелочи!
Пусть путь к стахановцам двигают внимание!
Пусть путь к поддержке не движет внезапно!
Пусть путь к пониманию движет осознание!
Пусть путь к развитию двигает постоянство!
Пусть путь к здоровью движеньем потеет!
Пусть путь к достатку не движет счастьем!
Пусть путь к счастью двигается страстью!
Пусть путь к жизни в движении рожает!
Пусть путь к цели двигают ударники!
Пусть путь к победе двигает правда!
Пусть путь к победе движет тобой!


Рецензии