Подъёма сила непреложна

Подъёма сила непреложна,
Души октава победит –
Когда лишь музыка возможна,
Играет – светит твой софит.

Подъём закручивает нервы,
Его не призрачна игра –
Когда душа способна перлы
Извлечь из тайников. Гора

Души породы сохраняет
Твоих надежд запасы-дэ –
И жизнь прекрасами сияет,
И ночью свет горит в окне…

Ты там сознанием натружен,
Идёт по жизни вместе Спас –
Подъём открытий лишь возможен,
Итог – с тобою, он же – в нас!

07.2012


Рецензии