Дети Бога

Было недавно всем нам светло,
Только далёко нас занесло.
Там, где и свету места уж нет,
Слышим всегда мы глупый совет:

«Люди – не Боги, нету в них сил,
Чтобы ты счастье другим приносил».
Только вдохнёшь ты свободы глоток -
Тут же накинут на рот твой платок.

Сердце – не камень, любовью живёт.
Только наш разум сейчас не поймёт:
Кто ты, зачем ты в мире живёшь,
Или когда ты отсюда уйдёшь,

Сколько ты сможешь терпеть этот мир,
Может, ты станешь как звёздный кумир.
Крылья расправишь, взлетишь высоко,
И на душе твоей станет легко!

Мир озарится улыбками грёз,
И ты укроешься в тени берёз.
Что это значит - сам ты поймёшь,
И никогда ты совсем не уйдёшь.

Будешь ты в мыслях сюда приходить,
Лучших друзей за собой приводить,
Мир равновесья вокруг ты создашь,
Сердца тепло своё всем ты раздашь!


Рецензии
Если с любовью по жизни идти,
Будет светло у тебя на пути!

Отличное стихотворение, Дима!
С теплом души!!!

Галина Циманович   18.05.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Любовь нам освещает путь и даёт надежду. С теплом, Дима.

Дима Днк   18.05.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.