Спасибо деду!

"Спасибо!"- скажу деду за победу,
За мир, за счастье,
Солнце за окном и  небо мирное, такое голубое,
Как васильки там, в поле за окном...

В ночи и звезды ярко так сверкают,
Подмигивают нам во все глаза,
Как будто говорят: " Спасибо деду
За мир и счастье на большой земле!"

Живём мы славно, радуемся миру,
Детей растим, опять же говорим:
"Спасибо деду за победу!
Мы все тебя благодарим!"


Рецензии