Туман

Красивые места  природа
Волшебный сказочный туман
Да здравствует любви свобода
Девичий обнажённый стан
Он чудо прелести на свете
Которой нравственность чужда
Не нужная в молочном цвете
Но не потерянная навсегда
Возникнет чувство роковое
Увиденное принять за обман
В тумане дело молодое
Найти держать судьбу  за стан


Рецензии