Души- двойники

Мы просто отражение души.
У каждого своё в ней зазеркалье,
Так трудно свой счастливый путь найти,
Гораздо проще неприятие, отрицание.
Но где-то есть для каждого его
Двойник души, его лишь половинка,
Кто примёт без претензий, как своё
Любые наши промахи, ошибки,
Кому совсем не важно будет знать,
Кто из двоих вас проиграет в споре,
Кому важнее вас понять, обнять,
Чем выяснять,в чём кто из вас виновен.
Всему кто оправдание найдёт,
И для кого ты будешь самый лучший,
Не важно, как судьба вас с ним сведёт,
Лишь для него вновь вспыхнет взгляд потухший.


Рецензии