Сновидение...

                "...Сновидения никогда не занимаются пустяками..."
                Зигмунд Фрейд.
                https://www.inpearls.ru/

Снился,
(какого чёрта?)
как Демон.
Губы мои целовал нещадно.
К зеркалу было лицо повёрнуто,
что-то скрывала за блеском площадка.
То ли кресты
обнажались с силой?
То ли от слабости
рвались верёвки?
Снился?
(возможно...)
но запах кадила...
Холод по коже.
Укрылась, что толку?
Видно,
(какого чёрта!)
ты - Демон.
Зеркало истину мне открыло -
всё, что случилось, в мгновение стёрто.
Губы страдают: где крестная сила?



Фотография: на правах автора.


Рецензии
Мне понравилось )) Очень искренне звучит при чтении вслух.

Gilles

Жиль Де Брюн   08.06.2017 23:45     Заявить о нарушении
Я рада за Вас, спокойной ночи и помните, что сказал дедушка Фрейд...Вайлит.

Вайлит   08.06.2017 23:52   Заявить о нарушении