Призрак без цели

Я проживаю день за днём,
Просто теку вместе со временем.
Без души, без цели,
Тяжким жизненным бременем.


Как призрак, без цели,
Брожу день за днём,
Куда и зачем?
Пытаясь найти всё ответы...


Скрываюсь за маской,
Веселья и счастья,
Одного лишь желаю внутри-
Живым ощутить себя снова.


Но мысли не скроешь-
Они как сорняк,
Всё лезут, и лезут, и лезут.
Пытаюсь я их заглушить...


Рецензии