Как часто врём...

Как часто врём в лицо друг другу,
И прячем взгляд под козырьком.
Как мало веры теперь другу,
И кто нам друг не разберём.

***
Как часто в жизни ошибалась,
И доверялась я совсем не тем.
Как часто больно обжигалась,
Теперь закрылась я совсем.


Рецензии