Линия свободы

1. В небе тихо сверкали звезды,
   И кукушка рыдала в ночи,
   Я разбил твои сладкие грезы,
   Я разбил твои светлые дни!
      Может быть, я тебя не увижу,
      Может, счастлива будешь с другим...
     Но одно я знаю точно-
     Сердцем греешься не моим!
     *   *   *
     Не хочу я знать о тебе,
     Не желаю знать, где ты , и кто ты,
     Потому, что в жизни моей пролегла
     Линия свободы!
2. Ты мечтала, верила, плакала,
   И хотела, чтоб был я с тобой,
   Но Судьбу ты свою разломала,
   И теперь я счастлив с другой,
  Не проси, чтоб назад я вернулся-
  Не дождешься - я не вернусь.
  Пожелают тебе только счастья,
  Молча с гордостью отвернусь.
       Может быть, я тебя не увижу,
      Может, счастлива будешь с другим...
     Но одно я знаю точно-
     Сердцем греешься не моим!
     *   *   *
     Не хочу я знать о тебе,
     Не желаю знать, где ты , и кто ты,
     Потому, что в жизни моей пролегла
     Линия свободы!


Рецензии
Здравствуй, Дима. Замечательное произведение . Как бы не хотелось все вернуть назад -время не повернуть вспять . 2 раза в одну реку не входят. Спасибо за то что делишься с нами самым сокровенным и душевным . С уважением и признательностью, Настёна!

Настена Сластена 2   18.08.2017 00:03     Заявить о нарушении