Вот так снег снежок!

Этот май нас удивил,
Снег пошёл когда его уже
          давно не ждали.
А он валил себе валил,
Как будто ему сверху
              приказали.

Ни на кого внимания не
                обращает,
Не слышно тихо снег летит.
Он весну таким макаром вот
                встречает;
И всю Россию с ДНЁМ ПОБЕДЫ
      безусловно поздравляет!

Он летел с чистых небес,
Очень рад победе над весною
Его считают все,считаю я;
Cнег был и будет чудом из
                чудес.
Я понял это опытом большим,
А не гаданием любой монетою.


Рецензии