Придёт весна

Промчалось лето. Небеса уж не гремят -
И на гитаре струны давно уж не звенят.
Но не хочу я с осенью и с зимою жить -
Весну желаю встретить, в лучах её прожить.

С собою осень принесла: разлуку, дни тревог -
Любовь свою я потерял - её сдержать не смог.
А всё чем дорожил я и жил в своих мечтах –
Ветром в поле унесло и превратило в прах.

Но снова я увижу блеск в твоих глазах -
Увижу снова и улыбку, на твоих губах.
И во мне, как прежде, заиграет кровь:
Придёт весна желанная и вернёт любовь.


Рецензии