Бессмертный полк

Все позади – война, разруха, голод,
Мы знаем это только лишь со слов,
Всех своих близких помним мы по фото,
Погибших родственников – дедов и отцов!
       Чтоб мы могли учиться и работать,
       Спокойно  жить, смеяться и любить
       Они четыре года воевали,
       И все-таки  сумели победить!
              Припев:
И мы сегодня гордо поднимаем
Их  фотографии, медали, ордена,
Гордимся ими и гордится с нами,
Великая российская страна!
       Он жив, он есть, и  он в сердцах навечно,
       Собравший вместе, не вернувшихся домой,
       Бессмертный полк шагает бесконечно
       По всей стране с поднятой головой!

И пусть твердят, что все не так, как надо,
За слабость им простим безумный смех,
Но в День Победы и на всех парадах,
Мы доказали -  мы сильнее всех!
       Мы не стремимся к переделу мира,
       Мы  - дружелюбный, собранный народ,
       Мы помним заповедь – кто меч на нас поднимет,
       От этого меча, тот сам умрет!
               Припев:
И мы сегодня гордо поднимаем
Их  фотографии, медали, ордена,
Гордимся ими и гордится с нами,
Великая российская страна!
       Он жив, он есть, и  он в сердцах навечно,
       Собравший вместе не вернувшихся домой,
       Бессмертный полк шагает бесконечно
       По всей стране с поднятой головой!


Рецензии