Странная любовь... Авторская песня

* Если  трудно  будет  тебе.
  Ты  , любимый,  меня  позови.
  Я  с  тобой  буду  везде--
  И  я  всё  отдам  нашей  любви.

         ~~  А  любовь  желанная,
             Оставайся  с  нами.
             Пусть  немного  странная,
             Согрей-ка  нас  лучами.


* Если  будет  темно  в  ночи,
  Озарю  тебя  ярким  лучом.
  Любимый,  ты  лишь  не  молчи...
  Тогда  станешь  моим  маяком.
      
         ~~  А любовь  желанная...


* За  тобой  пойду  по  тайге.
  Одолею  легко  невзгоды.
  Только  ты  улыбайся  мне--
  Это  лучше  плохой  погоды.

          ~~   А  любовь  желанная...


* А  ты  снишься  ночами  мне.
  Ты  такой  там  родной,  желанный.
  Приходи  ко  мне,...  не во  сне,--
  Мой  любимый, Судьбой  мне  данный.

         ~~  А любовь  желанная,
             Оставайся  с  нами.
             Пусть  немного  странная--
             Согрей-ка  нас  лучами.


  ~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4. 


Рецензии