Любовь

Огня
не бывает без пепла
Любви
не бывает без ссор
Но
если она не окрепла   
То
вам не свернуть «тыщи» гор

И
если преград не встречалось
На
вашем счастливом пути      
И
всё так прекрасно казалось   
То
ты не спеши, погоди          

Вы
вместе должны испытать 
Все
тяготы этого мира      
На
два их спокойно делить
За
спиной сжимая рапиры    

Увидеть
при этом ты можешь
Отчаянья,
слезы и боль   
Но
если любовь это всё же
Понять
и принять уж изволь

Поддержкой
ты будь и опорой
«Пилить»
лишний раз забывай
Оставь
те бессмысленны споры
На
истинный путь наставляй

Цени,
береги и будь верен
Не
смей никогда предавать
А
если любовь вдруг исчезнет
Умей
отпускать и прощать


Рецензии