Нелюбовные стихи

Я вас не люблю. Ни "почти". Ну нисколько.
Вы - мой идеал в соцсети поболтать.
Давайте без слёз и без глупостей только:
Вы тоже не любите, что же роптать?

Вы логик. Я - "странный". Отличная пара,
Которой в реальности явно не место.
Останьтесь неведомой мне за экраном,
Прошу вас, моя виртуалка-невеста.


Рецензии