для тебя...

Я цепляюсь за тонкие веточки,
И срываюсь, коленки - вкровь...
Все во мне, до последней клеточки,
Наполняет к тебе любовь!

Я стремлюсь на скалу отвесную,
Где руками не зацепить...
Мне б молитву найти чудесную,
Чтоб сильнее тебя любить!

Я без крыльев, но твердо верила,
Небеса помогут, взлечу...
Свое сердце тебе доверила,
Быть любимой тобой хочу!


Рецензии